+7(861) 236-1-236 +7(861) 260-57-57 +7(861) 236-09-18
г. Краснодар,
ул. Сормовская, 108/2

Отзывы

05.02.2017
Отличный борцовский зал открылся. Хороший молодой тренер, что самое главное женская борьба есть ))))
26.09.2016
Добрый день! Поздравляю вас с очередным днем рождения! 9 лет это срок! СПАСИБО за высокий уровень и искреннее радушие.
03.09.2016
Очень понравилась врач косметолог Виктория Викторовна! Довольна на все 100 %. Теперь за красотой только к вам!
07.06.2016
Отличный клуб! Если бы я ранее знала, что на КМР есть место, в котором можно заниматься портом, плавать в басеине, сделать маникюр, прическу и массаж, то раньше стала бы вашим клиентом! Спасибо за отличный сервис и улыбки, которые вы дарите!
25.05.2016
Мне очень понравилось у вас! Просто супер! Была в тренажерном зале, тренер провел тренеровочку очень грамотно,так же посетила групповые занятия девчонки тренеры очень понравились. Отдельно хочу сказать спасибо за отмасферу, за уют,за ЧИСТОТУ. Прям видно что каждого клиента ждут и каждым дорожат. Огромное спасибо.
27.04.2016
Классный клуб!!!!отношение просто на высоте!!!всем советую! Жена очень довольна.
11.04.2016
Недавно приобрела карту и нахожусь в полном восторге!!!! Сотрудники приветливы,  на занятиях и в зале нет очередей! Чисто, уютно! Бассейн просто великолепный! Спасибо!!!!!
22.12.2015
Мне очень нравится СПА центр. Массаж, уходы! И акции интересные предлагают:) Рекомендую всем.
30.09.2015
Люблю "Кристалл"! Здесь по-домашнему уютная атмосфера, доброжелательны и приветливы все -  от клиннинг-специалистов до менеджеров! Игорь Греков, Андрей Житкевич, Миша Бородин  и Оленька Бобовникова - вы СУПЕР!
17.08.2015
Хожу 3-й месяц: нравится все, начиная от персонала и заканчивая оформлением. Групповые программы отличные и по качеству тренерской работы, и по разнообразию, никогда бы не подумала, что буду на них ходить. Считаю, что лучше клуба для сильно спортивного офисного работника просто не может быть. Сын 10-летний тоже доволен программами для его возраста.


Оставить отзыв

Мы служим здоровью и красоте:

0 Лет
0 Месяцев
0 Дней
Велнес Отель УСАДЬБА

Сертификаты

Свидетельство ОГРН Медицинская лицензия 3 Медицинская лицензия 2 Медицинская лицензия 1

Отзывы

все отзывы
05.02.2017 22:42
Отличный борцовский зал открылся. Хороший молодой тренер, что самое главное женская борьба есть ))))
26.09.2016 19:00
Добрый день! Поздравляю вас с очередным днем рождения! 9 лет это срок! СПАСИБО за высокий уровень и искреннее радушие.
оставить отзыв
x

Уважаемый гость!

Мы получили Вашу заявку на запись.

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время, и Вы сможете согласовать дату записи на прием и уточнить все интересующие Вас подробности.

x

Уважаемый гость!

Мы получили Вашу заявку на бесплатную консультацию.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

x

Уважаемый гость!

Мы получили Вашу заявку на обратный звонок.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

x

Уважаемый гость!

Мы получили Вашу заявку.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

x

Уважаемый гость!

Мы получили Ваш заказ.

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время.

x

Уважаемый гость!

Мы получили Вашу заявку.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.